Siga a dica do chef e prepare esse delicioso nhoque ao molho pesto.

Ingredientes

Massa

  • 1,2kg de batata Asterix
  • 240g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 6g de noz-moscada
  • 20g de queijo Parmesão
  • 6g de pimenta moída
  • 10g de sal

Molho pesto

  • 200ml de azeite extravirgem
  • 200g de manjericão limpo
  • 150g de nozes
  • 10g de pimenta moída
  • 150g de queijo pecorino
  • 150g de queijo tipo grana padano
  • 10g de sal refinado

Modo de Preparo

Massa

  1. Cozinhe as batatas e, em seguida, passe na peneira.
  2. Tempere com sal, pimenta, noz moscada, parmesão e manteiga.
  3. Resfrie os ingredientes, e acrescente a farinha.
  4. Modele o nhoque e cozinhe.

Molho pesto

  1. Coloque no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, a pimenta moída e o sal.
  2. Bata tudo, até virar uma pasta.
  3. Em outro recipiente, acrescente o queijo pecorino e o grana padana.
  4. Misture bem até a massa ficar unificada.
  5. Prontinho!